Rua Tomás da Fonseca nº40, 1600-258 Lisboa
->
Politique de confidentialité

Politique de confidentialité
et
Protection des données personnelles

L'a UNIQUE SMILE , dans le cadre de la fourniture de ses produits et services, doit collecter des données personnelles auprès de ses clients.

D'autre part, l'interaction de plus en plus fréquente avec les utilisateurs de nos sites Web, applications, produits et services numériques (ci-après collectivement appelés «plates-formes») exige également, dans certains cas, la collecte de renseignements personnels à partir de Utilisateur afin de profiter des services fournis par SMILE UNIQUE, ou la collecte de données de votre appareil, pour améliorer les performances de ces plates-formes.

En ce sens, cette politique de confidentialité vise à aider nos clients et utilisateurs de unique SMILE Platforms (ci-après "client (s)") à comprendre quelles données personnelles nous recueillons, comment et pourquoi le Nous utilisons, qui nous divulguons et comment nous protégeons votre vie privée en fournissant nos produits et services.

Qu'est-ce
que c'est que ça ?

A UNIQUE SMILE s'engage à protéger la sécurité et la vie privée de ses clients. Dans ce contexte, elle a élaboré cette politique de confidentialité afin d'affirmer son engagement et son respect des règles de confidentialité et de protection des données à caractère personnel.

Ainsi, cette politique de confidentialité s'applique même si vous avez entré dans le produit ou le service par l'intermédiaire d'un tiers.

nous voulons que nos clients connaissent les règles générales de confidentialité et les conditions de traitement des données que nous recueillons, dans le strict respect et le respect de la législation applicable dans ce domaine, à savoir le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen Parlement et du Conseil du 27 avril 2016 ("Règlement général sur la protection des données").

A UNIQUE SMILE cherche à respecter les meilleures pratiques dans le domaine de la sécurité et de la protection des données personnelles, la promotion des actions et l'amélioration des systèmes afin d'assurer la protection des données qui nous sont fournies par nos clients.

l'utilisation et la navigation sur nos plates-formes, l'achèvement de nos formulaires et la fourniture de données directement ou indirectement, impliquent la connaissance et l'acceptation des conditions de cette politique et de toute autre condition, politique et condition Dispositions spécifiques relatives aux services contractuels. En rendant vos données personnelles disponibles, vous autorisez la collecte, le traitement, l'utilisation et la divulgation de ceux-ci conformément aux règles énoncées dans les présentes.

qui est RESPONSIBLE pour LE PROCESSING DE VOTRE données PERSONAL?

les références dans cette politique de confidentialité à « SMILE unique », « nous » ou « notre » signifient l'entité suivante :

SMILE UNIQUE - sourit avec Rima, Lda basée à Rua Tomas da Fonseca, N o 40C, 1600-258 Lisbonne, et avec le NIPC 513709622;

qui fournit les produits et services de la clinique médicale et dentaire et que pour chacun de ces produits et services détermine les fins et les moyens de traitement des données, étant à l'usage considéré comme l'entité responsable du traitement, en termes Du règlement général sur la protection des données.

Quelles
sont les données PERSONAL ?

Données personnelles désigne toute information, de quelque nature que ce soit et indépendamment de son soutien, y compris le son et l'image, concernant une personne physique identifiée ou identifiable (sujet de données). La personne qui peut être identifiée directement ou indirectement, notamment par référence à un numéro d'identification ou à des éléments plus spécifiques de son identité physique, physiologique, psychique, économique, culturelle ou sociale, est considérée comme identifiable.

QUOI LES données PERSONAL nous collectons-nous?

A UNIQUE SMILE , collecte et traite les données personnelles nécessaires à la fourniture de ses produits et services, à savoir, lorsque vous vous abonnez à une consultation ou un traitement, utilise nos plateformes ou nous contacte. Nous pouvons également recevoir vos données personnelles, de nos partenaires ou de tiers agissant en notre nom.

en ce sens, vos données personnelles peuvent inclure, en particulier, votre nom, vos coordonnées d'identification et de contact, en particulier les données relatives à votre santé, les données financières ou les informations sur la façon dont vous utilisez nos plates-formes, ou comment interagit avec nous.

A UNIQUE SMILE est particulièrement concernée par la protection des droits des mineurs, de sorte que la collecte de données personnelles des mineurs de moins de 18 ans dépend du consentement de leurs parents/tuteurs de la garde parentale. À cette fin, le consentement des parents/tuteurs pour la tutelle parentale des mineurs concernés sera demandé lors de la collecte de données auprès de mineurs.

CATEGORIES OF PERSONAL DATA WE TREAT

votre nom, vos données d'identification et vos coordonnées (adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse postale).

Quand ?

lorsque vous souscrivez à un traitement et/ou à une consultation.

Lorsque vous créez un compte sur nos sites

données se référant aux traitements et consultations souscrits, telles que le numéro de politique, le sexe, la profession, les activités récréatives, les données sur l'éducation.

Certaines données personnelles sont obligatoires, de sorte qu'en cas d'absence ou d'insuffisance de ces données, SMILE unique ne peut pas rendre disponible le produit ou le service en question. Dans ces cas, le client ou l'utilisateur sera dûment informé de la fourniture obligatoire de ces données.

Quand ?

lorsque vous vous abonnez à un traitement ou une requête.

informations sur votre santé: Certaines données personnelles sont obligatoires, donc en cas d'absence ou d'insuffisance de ces données, UNIQUE SMILE ne sera pas en mesure de mettre à disposition le produit ou le service en question. Dans ces cas, le client ou l'utilisateur sera dûment informé de la fourniture obligatoire de ces données.

Quand ?

en s'abonnant à des produits ou services qui présupposent le traitement de ces données.

Quand ?

lorsque nous souscrinons pour des produits et services, nous traitons les données personnelles des patients.

informations sur votre transaction, y compris les données financières.

Quand ?

informations fournies dans le cadre d'une simulation.

Quand ?

Lorsque vous effectuez une simulation sur l'un de nos sites Web.

communications que vous échangez avec nous (par exemple, vos courriels, vos lettres ou vos appels téléphoniques au Centre de contact).

Quand ?

Lorsque vous contactez SMILE unique ou que vous êtes contacté par SMILE unique.

Vos messages et messages sur les réseaux sociaux dirigés vers le UNIQUE SMILE

Quand ?

Lorsque vous interagissez avec nous sur les réseaux sociaux

Votre opinion sur nous.

Quand ?

Lorsque vous participez à nos questionnaires de sondages/satisfaction.

informations sur l'utilisation de nos plateformes.

Quand ?

Lorsque vous utilisez nos plateformes, conformément à notre politique de cookies et à d'autres technologies de suivi.

Lorsque vous déposez une plainte.

Quand ?

Afin de traiter votre plainte.

Special CATEGORIES OF DONNÉES PERSONAL

En fournissant nos services, nous pouvons recueillir des informations concernant votre santé. Ces informations sont considérées comme des "catégories spéciales de données" conformément au règlement général sur la protection des données.

Nous ne recueillons ces informations que si vous nous avez donné votre consentement explicite.

QUELS sont les BUTS DE LA COLLECTE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Les données personnelles des clients 'UNIQUE SMILE sont généralement utilisées dans le cadre de la fourniture et de la gestion des produits et services contractuels, ainsi que pour l'étude, l'amélioration et l'adéquation des services aux besoins et aux intérêts du client.

Le client peut toutefois mettre à disposition ses données personnelles à d'autres fins, telles que la réception d'informations institutionnelles de SMILE UNIQUE, participer à des passe-temps et des études de marché, pour recevoir des communications marketing ( En particulier, des campagnes et des promotions sur nos services et produits), ainsi que dans le cadre de l'envoi de plaintes et de suggestions.

En ce sens, nous utilisons vos données personnelles à des fins suivantes :

- Fournir nos produits et services

Nous utilisons vos informations mentionnées ci-dessus pour fournir nos produits et services.

- Communiquer et gérer notre relation avec vous

Occasionnellement, nous pouvons vous contacter par e-mail et/ou SMS pour des raisons administratives ou opérationnelles, par exemple, afin de vous envoyer la confirmation des demandes de renseignements et des traitements et autres informations.

Étant donné que ces communications ne sont pas effectuées à des fins de marketing, vous continuerez à les recevoir même si vous avez choisi de ne pas recevoir de communications marketing.

Nous utiliserons également vos données personnelles pour répondre à vos demandes, suggestions ou contacts, afin d'améliorer nos services et votre expérience en tant que client 'UNIQUE SMILE .

pour vous informer des nouvelles et des offres de votre intérêt

Nous pouvons vous envoyer des communications marketing si vous avez indiqué que vous souhaitez les recevoir.

Si vous acceptez de recevoir des communications marketing, nous vous enverrons des bulletins d'information avec nos nouvelles, comme de nouveaux produits dans lesquels vous pouvez avoir de l'intérêt ou des offres que vous pouvez aimer.

.

Veuillez noter que nous ne partageons pas vos données personnelles avec d'autres entreprises à des fins de marketing.

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'autres communications marketing de notre part, cliquez simplement sur le lien de désabonnement au bas de toute communication marketing unique SMILE .

- Améliorer nos services et atteindre nos objectifs commerciaux et administratifs

Les objectifs commerciaux pour lesquels nous utilisons vos informations comprennent la comptabilité, la facturation et l'audit, la vérification de carte de crédit ou autre, l'analyse de la fraude, la sécurité, les effets juridiques et procéduraux, les études statistiques, ainsi que Développement et entretien des systèmes.

Qu'est-ce que LA PÉRIODE de
RÉTENTION POUR VOTRE données PERSONAL ?

Les données personnelles collectées sont traitées dans le strict respect de la législation applicable et sont stockées dans une base de données spécifique, créée à cette fin.

La période pendant laquelle les données sont stockées et conservées varie selon le but pour lequel l'information est utilisée. En ce qui concerne les données nécessaires à la fourniture de produits et de services, elles seront conservées tant qu'elles maintiendront leur relation avec nous, à moins que, conformément aux exigences légales, nous ne soyons tenus de conserver les données pendant une plus longue période.

En outre, les données ne seront stockées et conservées que pour la période nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies, comme indiqué ci-dessus.

Quels sont les DROITS DES sujets DE DONNÉES ?

Conformément à la loi applicable, le sujet des données a les droits suivants en ce qui concerne le traitement de ses données personnelles :

Droit à l'information :

Le sujet des données a le droit de recevoir des informations sur les conditions du traitement de ses données personnelles lors de leur collecte ou, si les données ne sont pas collectées auprès du titulaire lui-même, dans un délai raisonnable après l'obtention des données personnelles, sauf Exceptions prévues dans le règlement général sur la protection des données.

droit d'accès

:

Le sujet des données a le droit d'obtenir la confirmation que les données personnelles sont ou ne sont pas soumises à un traitement et, le cas échéant, le droit d'accéder à vos données personnelles, ainsi que des informations concernant les fins du traitement, les catégories de données à caractère personnel et Question, destinataires des données, limite de temps pour la conservation, entre autres.

Droit de rectification :

Le titulaire a le droit d'obtenir, sans délai indu, la rectification ou la mise à jour des données personnelles inexactes le concernant.

droit à la suppression des données :

Le titulaire a le droit d'obtenir la suppression de ses données personnelles, sans délai indu, dans les limites prescrites par la loi.

droit à la limitation du traitement :

Le sujet des données a le droit d'obtenir la limitation du traitement si l'une des conditions prévues dans le règlement général sur la protection des données est appliquée.

Portabilité des données

droite :

Le sujet des données a le droit de recevoir des données personnelles le concernant et qu'il a fournis dans un format structuré, d'usage actuel et de lecture automatique.

droit de l'opposition:

Le sujet des données a le droit de s'opposer, à tout moment, pour des motifs liés à sa situation particulière, au traitement des données personnelles le concernant, en particulier lorsque ses données sont traitées aux fins de commercialisation Directement,

Droit de ne pas être soumis à des décisions individuelles automatisées :

Le sujet des données a le droit de ne pas faire l'objet d'une décision prise uniquement sur la base du traitement automatisé de ses données personnelles, y compris la définition des profils, qui produit des effets sur sa sphère juridique ou l'affecte De manière significative, de la même manière

En raison de ce qui s'est passé, vous pouvez demander, en tout temps, l'accès aux données personnelles vous concernant, ainsi que sa rectification, l'élimination ou la limitation de votre traitement, la portabilité de vos données, ou s'opposer à votre traitement (à l'exception de s données strictement nécessaires pour la fourniture du service), ou sur demande écrite adressée à 'UNIQUE SMILE à l'adresse e-mail geral@uniquesmile.pt ou à l'adresse Rua Tomas da Fonseca, N o 40C 1600-258 Lisbonne.

Vous pouvez obtenir la confirmation que les données personnelles qui vous concernent sont soumises à un traitement, ainsi qu'à y avoir accès, si vous avez besoin d'une copie des données soumises au traitement par SMILE UNIQUE.

Conformément à la loi, il est également garanti le droit, par les moyens susmentionnés, de retirer son consentement au traitement des données dont le consentement constitue le fondement de la légitimité de son traitement. À cette fin, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, ce qui n'invalide pas, cependant, le traitement effectué jusqu'à cette date sur la base du consentement préalable donné.

Le client ou l'utilisateur peut, à tout moment, demander la suppression de ses données personnelles, selon les conditions légalement fournies.

Vous avez également le droit de présenter une demande en vertu de la loi applicable, de demander la limitation du traitement ou la portabilité de vos données, de vérifier les conditions prévues par la loi. À cette fin, vous devez soumettre une demande aux contacts mentionnés ci-dessus.

Sans préjudice à tout autre recours administratif ou judiciaire, le sujet des données a le droit de déposer une plainte auprès de la CNPD ou de l'autre autorité de surveillance compétente en vertu de la loi, s'il estime que ses données ne sont pas assujetties à 'UNIQUE SMILE , conformément à la loi applicable et à cette politique.

Utilisateurs de la plateforme SMILE UNIQUE

Cette politique de confidentialité s'applique pleinement à tous les utilisateurs des plateformes SMILE unique. Toutefois, compte tenu de la spécificité inhérente à l'utilisation de ces plateformes numériques, il est important de réglementer certaines questions particulièrement pertinentes dans ce domaine.

Un SMILE unique est conscient que l'envoi de renseignements personnels est une préoccupation majeure pour les clients qui utilisent Internet. Ainsi, dans tous nos sites Web et applications, les formulaires de collecte de données personnelles nécessitent des sessions de navigateur cryptées, et toutes les données personnelles que vous nous fournissez sont stockées en toute sécurité sur le UNIQUE SMILE Systems, sur le Qui sont mis en œuvre les meilleures pratiques techniques et procédurales de sécurité afin de protéger vos données personnelles.

Malgré les mesures de sécurité adoptées par UNIQUE SMILE, nous avertissons tous nos clients et utilisateurs que lorsqu'ils accèdent à Internet, ils doivent prendre des précautions régulièrement et adopter des mesures de sécurité supplémentaires dans ce domaine, En particulier grâce à l'utilisation d'un ordinateur et d'un navigateur mis à jour, et pour permettre l'utilisation d'ordinateurs partagés.